Sehr schöne große Clubanlage, direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter und jede Menge Spaß und Unterhaltung im Robinson Club.
Hatten ein rießiges Zimmer im Haus "Berber". Schönen Blick über den kompletten Club und aufs Meer. Top WLAN Verbindung im gesamten Club, auch auf den Zimmern. Das Zimmer war auch angenehm ruhig gelegen ;).
Ausgezeichnet! Mehr kann man dazu nicht sagen. Für jeden Geschmack was dabei!
Sehr sehr freundliches Personal. Besonderes die Einheimischen leisten einen tollen Service im Restaurant und an den Bars.
Sehr schöne Lage direkt am Strand von Agadir, neben dem Königspalast. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten. Der Club bietet schöne Ausflugsziele an, auch Marrakesch. Unbedingt sehenswerte Stadt. Wir waren aber vorm Cluburlaub paar Tage dort.
Ein dickes Lob geht an das Team vom Robi Club! Sie haben ein tolles Programm gemacht, Danke an Vanessa und ihrem Team. Unser 5 jährige Sohn war begeistert vom Kamelreiten, Party feiern mit Knüppelkuchen, Schatz suchen, Wasserrutsche und vieles mehr. Wir kommen bestimmt nächstes wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Bianca, wir bedanken uns recht herzlich für deine positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Dir und deinem Sohn bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Agadir Team