- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An den formalen Sachen wie Zimmer, Essen, Sauberkeit, Zuverlässigkeit gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das Frühstück und Abendessen als Buffet sind Top. Das Familien-Doppelzimmer ist super. Für das Wetter was nicht ganz optional war, kann das Hotel nichts. Handtücher oder Kleidung zu trocken ist wegen der hohen Luftfeuchtigkeit etwas schwierig. Aber machbar. Wir waren ein Jahr zuvor schon mal da. Damals haben wir uns als Familie willkommen Gefühlt. Das Robbie Club Team hat tolle Arbeit geleistet und auch der Chef hat sich für die kleinen eingesetzt. In diesem Jahr haben wir aufgrund der Erfahrungen wieder gebucht. Leider vermissen wir die Herzliche Stimmung vom letzten Jahr. Es mag daran liegen dass große Teile des Teams gewechselt haben. Es könnte aber auch sein dass man mehr an Golfern und Tennis Spielern ohne Kinder interessiert ist. In den letzten 12 Monaten wurde abgeschafft: - der Streichelzoo - die Runde welche die Kinder durch das Restaurant gedreht haben um zur Kinder disco "einzuladen" - die Programme des Robie clubs zum mitnehmen - das Lied zum Mittagessen Ausserdem sind bei uns Gefühlt verloren gegangen: - die lockere Stimmung beim Essen - die kleinen Spielereien zwischendurch. Mit Ausnahme des Robie Club Teams geht es sehr formal und zurückhaltend zu. Man kommt sich eher vor wie in einem 3* Restaurant zum Candlelight Dinner. Jedes Kinder lachen ist man versucht mit einem "Psst leiser" zu ersticken. Für uns ist das besonde Erlebnis aus dem letzten Jahr verloren gegangen. Wir fühlen und nicht mehr als Zielgruppe und werden uns nach Alternativen umsehen. Wir wünschen den Erwachsenen Sportlern weiter viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Holger, wir danken dir für dein Feedback zu eurem Familienurlaub bei uns. Es freut uns zu hören, dass wir euch mit den kulinarischen Köstlichkeiten, dem Zimmer, der Sauberkeit und unserer Zuverlässligkeit überzeugen konnten. Leider musste der Streichelzoo verlegt werden, da der Esel und die Ziege Nachwuchs bekommen haben... Die Tiere befinden sich auf einem Bauernhof in Agadir und sind dort sehr gut versorgt. Das ROBY Club Programm liegt jederzeit im ROBY Club oder an der Rezeption aus. Die Kinderdisco-Runde wird von den ROBINS während der Ferienzeiten durchgefüht, da zu dieser Zeit mehrere Kinder im Club sind. Vielen Dank für deine offenen Worte. Sehr gerne würden wir dich und dein Familie bald erneut bei uns begrüßen, um euch einen perfekten Familienurlaub zu bereiten! Gerne sind wir jederzeit auch per Mail, Telefon oder facebook erreichbar. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir