Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tine (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung für alle

Große schöne Anlage, schöner Strand. Hotel war ziemlich voll, wir haben dennoch immer sowohl am Pool als auch am Strand noch ne Liege gefunden. Wir hatten ne Senior Suite mit massig Platz. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste, am Wochenende auch einige Marrokaner. Wir hatten immer nur positive Kontakte zu Miteisenden.

• Gut
  • Riesiges Zimmer, zwei Badezimmer, große Terasse und Balkon. Zustand ebenfalls gut, keine Schimmelflecken oder ähnliches im Badezimmer.

• Gastronomie war gut, man konnte immer was finden. Es war abwechslungsreich und wenn doch mal was nicht geschmeckt hat, holte man sich eben was anderes. Man muß eben berücksichtigen, für welche Mengen an Menschen gekocht werden muß. Bei den besonders guten Sachen mußte man teilweise länger anstehen. Man hat aber immer einen Tisch gefunden.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, insbesondere zu Kindern. Fast alle sprechen zumindest ein wenig deutsch. Unser Kind ist sehr gerne zur Kinderbetreuung gegangen, was uns ein wenig Freiraum beschert hat. Dennoch sind die Zeiten der Kinderbetreuung so, dass noch genug Raum für die Familie bleibt. Löffel, insbesondere Kaffelöffel sind in der Tat Mangelware. Wenn man dies jedoch ein wenig locker sehen kann, ist alles i. O.

• Für uns ideal. Hotel liegt direkt am Strand, der schön und groß ist. Wenn man nach Agadir möchte, kann man die Strandpromenade entlang gehen, ist jedoch mit 2 kleinen Kindern zu weit. Alternativ kann man sich ein Taxi nehmen. Gerade die Abgeschiedenheit am Ende des Strandes war perfekt, da man so auch die Kinder unbeschwert spielen lassen konnte.

Am Pool sind genug Liegen, des Wasser war jedoch ziemlich kalt. Etwas unglücklich ist auch, dass das Babybecken abseites des großen Pools ist. Das hat zwar den Vorteil, dass die Gefahr für die Kleinen, ins tiefe Wasser zu fallen, recht klein ist, aber man muß eben mit den Kleinen dort etwas abseits (in der Sonne) sitzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tine