Da ich zum ersten Mal einen Cluburlaub gebucht habe, war es für mich eine ganz neue Erfahrung. Angekommen im Hotel erwarteten uns die Robins mit einem "lächelnden Gesicht" und einem "Welcome Drink". Die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht und man musste sich um wirklich nichts kümmern! Top sag ich da! Unser Zimmer war sehr sauber und das Zimmermädchen hat sich jeden Tag auf's neue eine kleine Überraschung einfallen lassen. Handtücher in Schwanenform, Bettdecke in Herzform, usw. Die Anlage an sich, ist top gepflegt und das Personal einsame Spitze. Jeder der hier arbeitet sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt und richtig abschalten kann. Mein Lob gilt hier vor allem dem Fabian, der Michelle, dem Mucki und dem Thierry. Ihr macht einen sehr sehr guten Job!!! Weiter so!!! Das Essen im Club ist sehr gut, abwechslungsreich, frisch und vor allem besticht es durch eine riesige Auswahl. Hier kommt vom Fleisch-, Fischliebhaber bis zum Vegetarier, jeder auf seine Kosten. Von Morgens bis Abends wird dafür gesorgt, dass die Kalorien auf den Hüften bleiben. Wer dem entgegenwirken will, sollte ein bisschen Sport treiben. Ich hab das in Form von Golf gemacht. Turnier, Transfer, Halfway Verpflegung, Getränke, alles war super organisiert und verlief immer reibungslos. Well done sag ich da! Auch Abends wurde jeden Tag auf's neue für gelungene Abwechslung gesorgt. Die Shows waren wirklich super und ich hatte einen riesigen Spaß!!! Nur eben Schade, dass irgendwann der Tag der Abreise kommt. Aber wie man mir sagte: "Nur wer geht, kann wieder kommen!" ...und das werde ich auf jeden Fall!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Durch deine lobenden Worte steigert sich unsere Motivation um so mehr. Sehr gerne geben wir dein Lob an die Kollegen weiter, welche sich sicher drüber freuen werden. Es freut uns das du einen rundum perfekten Urlaub bei uns erlebt hast. Bis bald hier bei uns im traumhaften Club. Sonnige Grüße aus Marokko Thierry Hegenbart & das gesamte Team des ROBINSON Club Agadir