Klaju (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Das Essen ist super, der Service beim Essen war mal hervorragend bis zu wir wurden schlicht vergessen und haben uns die Getränke teilweise selbst geholt. Zimmerreinigung sehr gut, wenn sie denn nicht auch vergessen wurde. Dann wieder vergessen, frische Handtücher hinzuhängen. Unser Wunsch zur Lage des Zimmers wurde zu 100% erfüllt, einen herzlichen Dank dafür ans Frontoffice-Team! Sportkurse waren gut, teilweise wurde aber nicht auf das Niveau der Teilnehmer Rücksicht genommen. Ich hätte mir Zumba oder Step gewünscht, wurde leider gar nicht angeboten. Insgesamt ist der Club sehr schön, toller Strand, schöne Gartenanlage und sehr nette Menschen. Die Azubis der Hotelschule waren besonders bemüht. Das Abendprogramm (Shows) sind gut und aufwändig gemacht, die Party hinterher hätte mit weniger Wumms-Musik sein können, die meisten Gäste sind aus dem Alter raus :-). Die Liegen am Strand sind teilweise durchgelegen, auch gibt es nicht genug Tischchen, das kennen wir von RC anders. Insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub, jedoch wählen wir das nächste Mal einen anderen RC, aufgrund der vielen Kleinigkeiten, die unsere (zugegebenermaßen) hohen Erwartungen nicht erfüllt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Klaju

Hallo Klaju, Wir freuen uns sehr, dass ihr so tolle Tage bei uns hattet. Euer positives Feedback für die Arbeit unseres Front Office Team leiten wir gerne weiter . Bezueglich der anderen Punkte werden wir alle betroffenen Abteilungen informieren und hoffen euch irgendwann von uns ein weiteres Mal überzeugen zu können. sonnige Gruesse aus Marokko Euer ROBINSON Team Agadir

Offizielle Hotel Homepage