Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in Marokko

Entspannter Urlaub in Marokko. Leider war das Wetter in der 2. Woche enttäuschend, da es relativ frisch und windig war. Der Monat July ist als Reisemonat nicht unbedingt zu empfehlen. Dieses wurde von Ortkundigen auch bestätigt.

• Super saubere schöne Zimmer. Einzigstes Manko: der Kühlschrank war nicht mit Getränken gefüllt.

• Gut
  • Die Gourmet Teller waren sehr gut. Obgleich die Speisen nicht immer warm genug waren.

• Die Kellner an der Palace Bar sowie im Strandrestaurant sind mehr als aufmerksam und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen - auch ohne immer Trinkgeld geben zu müssen.

• Die Lage ist einfach top. Besser geht nicht.

• Gut

Das Hallenbad war ein Traum. Die Anlage ist eher für Familien mit Kindern als für Alleinreisende geeignet. Der letzte Gala Abend war in jeder Beziehung - Abendempfang, Abendessen, Abendshow und Abendparty - einfach sehr gelungen und nicht zu überbieten. Ein großer Dank gilt dem Frontoffice Robin Mo. Dieser hat uns an einigen Abenden humorvoll unterhalten und den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast. Gerne können sich unsere Gäste Wasserflaschen aus den Kühlschränken nahe der Bar für das Zimmer mitnehmen. Außerdem können Getränke gegen Bezahlung in der Minibar bereitgestellt werden. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Club Agadir Team