Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach hinfahren und genießen

Eine tolle Lage am Rand von Agadir. Herrliches Grundstück mit eigenem Strand und ruhige Zimmer. Gute Freizeitangebite und eine gute Surfbadis. Zur Entspannung ab in eine der schönen Saunen.

• Gute Betten, schönes geschmackvolles Bad. Alles fein.

• Was für ein tolles, abwechslungsreiches Essen. Für jeden Gaumen war etwas dabei. Besonders lobenswert die sehr exquisite Pattisserie.

• Jeden Tag ein freundlicher und aufmerksamer Zimmetservice.

• Gut gelegen am Rand der vielen Hotels und sehr entspannt. Gute Anbindung zur Stadt. 15 Minuten mit den Taxi zum Souk.

• Wellness

Ich habe mich über die gute Surfbadis gefreut und alles genutzt. Tolle Saunen für danach.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Liebe Grüße Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren freundlichen Zimmerservice, das abwechslungsreiche Essen und besonders unsere Patisserie so genossen hast. Schön, dass dir auch die Zimmer, die Lage und die gute Anbindung zur Stadt gefallen haben. Ganz besonders freut es uns, dass du unsere Surfbasis und die Saunen genutzt und genossen hast – genau so soll Urlaub sein. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein ROBINSON Agadir Team