Traumhafter Urlaub, wir waren zunächst wegen der vielen schlechten Bewertungen etwas skeptisch, wurden aber in keinster Weise enttäuscht und können die negativen Meldungen NICHT bestätigen! Es waren super nette Leute im Club, die Angestellten waren immer freundlich und sehr bemüht es jedem recht zu machen. Das gesamte Team um Uli war einfach spitze! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, am liebsten wieder ins beachvolleyballcamp von Oliver Stamm! Das war mein persönliches Highlight Ich könnte noch so viel schönes schreiben, es herrscht eine unglaubliche chillig Stimmung im Club die absolut ansteckend ist, man vergisst einfach alles um sich herum wenn man am frühen Abend beim sundowner am Meer sitzt. Es ist also vieles nicht in Worte zu fassen, ihr müsst es einfach selber ausprobieren.
Ein riesiges Zimmer, welches aus 2 Doppelzimmern besteht und für eine Familie ideal ist. 2 Bäder, 2 Toiletten und 2 große Kleiderschränke. So ein tolles großzügiges Zimmer hatten wir bisher noch nie.
Wer über die Essensauswahl oder die Qualität hier etwas negatives schreibt dem ist nicht mehr zu helfen. Das Essen war IMMER fantastisch! Besonders toll war, dass es immer auch viele landestypische Gerichte gab. Am Galaabend hat sich das Team um Küchenchef Nils nochmal selbst übertroffen, ich weiß nicht ob ich wirklich alles probiert habe aber ich war ganz nah dran, es war wirklich grandios.
Das Personal egal aus welchem Bereich war unglaublich freundlich und sehr herzlich. Jeder grüßte nett und half uns sofort weiter. Wir sind mehr als begeistert von den Menschen vor Ort, die unseren Urlaub für uns so einmalig gemacht haben. Besonders schön waren die vielen kleinen Überraschungen am Tag meines Geburtstages! Danke für diesen wundervollen Tag!
Das Meer ist dort gigantisch, von wahnsinnig hohen Wellen bis zum ruhigen seichten Plätschern haben wir alles erlebt. Der endlose Strand und die Nähe zum Flughafen sind genial. Für Ausflüge hatten wir keine Zeit bzw. waren so begeistert vom Club das wir die Ausflüge auf nächstes Jahr verschoben haben.
Wir waren zur Zeit da als Oliver Stamm sein beachcamp hatte und was soll ich sagen, es war der Hammer!! Danke Oliver für deinen unermüdlichen Einsatz (und das Spezial Training an deinem letzten und eigentlich freien Tag). Es war fantastisch wie er mit tollen Übungen und seiner locker lässigen und super witzigen Art uns ein paar Tage besten Muskelkater verpasst hat. Da wir eine super tolle Truppe waren war für andere Aktivitäten fast keine Zeit mehr. Danke auch an die Sport Robins Rashid und Mohammed ihr seid großartig und mit Herzblut dabei!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sabrina von Pidoll-Danne |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen traumhaften Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch als Team begeistern konnten, Es ist schön zu hören, dass ihr besonders das Beachvolleyball Camp, unser Essen und euer Zimmer in so guter Erinnerung behalten habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team