Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach ein Traum

Eine wunderschöne Anlage, ein phantastisches Team, hervorragendes Essen Der Robinson Club Agadir liegt auf einem weitläufigen, sehr gepflegten Gelände. Die Zimmer sind groß, die Betten super. Das Essen ist hervorragend! Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Die Robins aus Agadir sind ausgesprochen freundlich, immer ansprechbar, der Clubchef war sehr present.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, die Betten super bequem, Stauraum großzügig bemessen; Bad ist ebenfalls sehr groß, zwischendurch ließ der Wasserdruck sehr zu wünschen übrig, was man aber, wie ich finde, ich einem Land wie Marokko einfach akzeptieren muss. Die Lüftung im Bad hätte besser sein können. Sauberkeit war 1a

• Hervorragendes Essen, abwechslungsreich, perfekt zubereitet, perfekt gewürzt., Wer über die "lange Schlange vor dem Hummerbuffet an Silvester" gemeckert hat, hätte sich ja zuerst an anderer Stelle anstellen können!!

• Ohne Zögern sechs Sterne!! Ein tolles Team, immer aufmerksam, imer ansprechbar, freundlich, gut gelaunt, mehr geht nicht!

• Gut
  • Wir sind ca. 30 min vom Flughafen gefahren, "Land und Leute" habe ich nicht gesehen, da nicht in Anspruch genommen; der Club liegt direkt am Meer, sonst ist in direkter Umgebung nicht viel.

• Wellness
    • Sport

Die Shows waren toll, das Sportprogramm gut. In der Woche, in der wir da waren, wurde ein "Event" im WEllfit-Programm angeboten. Die beiden haben das sehr gut gemacht, aber ich hätte mir gewünscht, dass parallel auch "richtige" Sportkurse wie Step, Dance, Aerobic etc. angeboten worden wären. Und eine Wellfitebene "draußen" fehlt. Dank des guten Wetters war Beach-Volleyball täglich möglich, Wassersport wurde ebenfalls angeboten (habe ich aber nicht gemacht). Als Golferin befindet man sich in einem Eldorado!!! Die Shuttles zu den Golfplätzen gehen 15minütig und sind kostenfrei. Pakete können im Vorfeld gebucht werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir danken dir für deine tolle und ausführliche Bewertung zu deinem Besuch bei uns im ROBINSON Club Agadir. Es macht uns stolz und glücklich zu hören, dass wir dir einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Sehr gerne bist du jederzeit bei uns herzlich Willkommen. Liebe Grüße und bis bald. Die Sonne & das gesamte Team des ROBINSON Club Agadir warten auf dich!