Adi (61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Auszeit In Agadir

Genau richtig , um noch mal eine Woche raus zu kommen, ehe der Alltag wieder losgeht! Der Robinsonclub Agadir eignet sich wegen seiner familiären und entspannten Atmosphäre sehr gut für eine erholsame Auszeit.

• Das Zimmer war einfach perfekt - geschmackvolle Einrichtung, sehr geräumig, , toller Blick. Vielleicht wären ein paar Getränke im Kühlschrank noch gut gewesen.

• Ich freue mich im Urlaub immer auf das Essen und probiere auch gerne mal was Neues oder Regionales aus. Das ist im Club in Agsdir jeden Tsg möglich und macht Spaß. Oft hatte ich beim Essen nette Gesellschaft, man konnte aber auch im Erwachsenenrestaurant ganz entspannt mal alleine essen. Besonders toll -Am Abreisetag hat dasRestaurant extra für uns 1/2 Stunde früher geöffnet, damit wir noch frühstücken konnten.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn etwas mal nicht funktioniert hat.

• Es dauert eine gute halbe Stunde im sehr bequemen Reisebus vom Flughafen zum Hotel. Ich habe mit zwei anderen Gästen ein Taxi gemietet zur Medina, etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt. Ein sehr lohnender Ausflug!

Die Freizeitangebote waren sehr vielseitig und professionell. Habe in erster Linie Sport gemacht und Volleyball gespielt, aber auch Kurse gemacht, von den Anlagen bis zum Angebot sehr überzeugend. Toll, dass es im Rahmen der Volleyballanimation auch noch 1,5 professionelles Beachtraining mit Toni gab. Das hat richtig Spaß gemacht! Am Abend haben vor allem die beiden Shows im Theater überzeugt, aber auch an den Abenden ohne Show war es nicht langweilig. Sehr viel Herzblut und Können bei den Darstellern und Mitwirkenden, tolle Kostüme und hochwertige Technik haben zu wunderbaren Aufführungen geführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Adi

Lieber Adi, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Woche bei uns verbracht hast und wir dich mit deinem Zimmer, unseren Programmen und als Team begeistern konnten. Wir hoffen dich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage