Dieser Robins8n Club liegt in Agadir direkt am Strand mit privaten Zugang direkt neben dem Grundstück des Königs von Marokko gelegen. Es ist eine tolle und große Anlage mit allem, was man für einen guten ROB Urlaub braucht, vor allem im sportlichen Bereich für die körperliche und mentale Gesundheit.
Die Zimmer sind komfortabel und bieten ausreichend Platz. Die Schränke sind mit Schiebetüren versehen und je Zimmerbewohner hat man seinen eigenen Schrank . Die Betten bieten Luxus und man schläft gut. Auch das Badezimmer bietet ordentlich was. Es gibt eine Regendusche, was mein persönliches Highlight war. Die Toilette ist nochmal extra abgetrennt
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei. Es wechselt täglich , teilweise thematisiert und es gibt immer ein Standard aus einfachen Gerichten, wie Pasta , Fastfood und Gemüse, falls alle Stricke mal reißen, was aber nie der Fall war.
Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Einige der Mitarbeiter lernen deutsch oder sprechen es bereits. Wir konnten uns mit Fragen und Wünschen immer an das Servicepersonal wenden.
Wie bereits erwähnt liegt der Club direkt am Wasser mit eigenen Strand zwischen vielen Palmen und Grünanlagen neben dem Grundstück des Königs von Marokko. Mit den Taxi ist man schnell in der Innenstadt. Aufgrund der Größe des Clubresorts bekommt man von der Umgebung im täglichen Geschehen nichts mit.
Das Freizeitangebot ist der Hauptgrund , dass ich mich für diesen Club entschieden habe. Jeder sportlich begeisterte Mensch kommt hier auf seine sportlichen, mentalen und geistigen Kosten. Von Yoga über Volleyball, viele Fitnesskurse und sogar ein Selbstverteidigubgskurs (saisonal) war alles dabei. Zudem bin uch auch in dem wunderschönen orientalisch angehauchten Spa zur Ruhe und Entspannung gekommen. Abends gibt es Tanz und Shows. Mich haben besonders Fabi, Maura und Zacharia beeindruckt, die zudem super nett sind und einen motivierten Eindruck machten. Insgesamt machen die Mitarbeiter einen freundlichen und motivierten Eindruck und scheinen alle Spass an ihrem Job zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen lieben Dank für dein ausführliches und herzliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genossen hast. Wir freuen uns riesig, dass du dich sowohl beim Sport als auch beim Entspannen im Spa so wohlgefühlt hast , genau diese Balance wollen wir unseren Gästen ermöglichen. Dein Lob an unser Team, besonders an Fabi, Maura und Zacharia, geben wir sehr gerne weiter. Das wird sie bestimmt sehr freuen. Danke auch für deine wertschätzenden Worte zum Service, zum Essen, zum Zimmer und zur Lage. Toll, dass du dich so gut aufgehoben gefühlt hast und unsere Anlage in vollen Zügen genießen konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja auch für deinen nächsten sportlichen Urlaub. Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team