Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leo (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
EIn wundervoller Club in einem wundervollem Land!

Dieses Jahr war bereits mein drittes Jahr in folge im Club Robinson Agadir. Es hat mir immer super gefallen auch dieses Jahr. Aber trotzdem muss ich schon sagen, dass ich einige kleine Veränderungen nicht nur positiv wahrgenommen habe. In meinen Augen waren die deutschen Animateure sehr mit sich selbst beschäftigt, wiederum fand ich ich alle anderen Mitarbeiter sehr bemüht. Einige Reinigungskräfte konnten mit uns mehrere Sätze auf Deutsch wechseln, während manche Kellner einen leider nicht einmal auf englisch verstanden haben. Außerdem hatten wir leider sehr viele Ameisen und Kakerlaken in unserem Zimmer, welche erst nach etlichen Versuchen die Rezeption anzurufen, mit Fensterputzreiniger versucht worden zu entfernen... hat leider nicht ganz geklappt. Auch ist es etwas unglücklich gewesen für Barkeeper zu entscheiden, ob Jugendliche, die etwas alkoholisches bestellten, wirklich schon über 18 waren. All das sind meiner Meinung nach aber nur Luxusprobleme und haben nichts daran geändert, dass ich diesen Club nach wie vor super finde genau so, wie das Land und die Mentalität der Marokkaner!! Alle sind sehr bemüht und nach 2 Tagen, wusste der Kellner im Strandresturant unsere Getränke Bestellung schon auswendig :D Trotz all meiner positiven Erfahrungen freue ich mich schon sehr auf die Renovierung und bin sehr gespannt!

• Die Betten waren sehr gemütlich. Allerdings sind die Zimmer schon etwas älter, was sie sich leider mittlerweile auch anmerken lassen. Ein neuer Haarföhn wäre super :D

• Gut
  • TOP! Immer wieder abwechselnd und für jeden was dabei. Außerdem ist der draußen Bereich sehr schön! Bis auf etwas dunkel in manchen Ecken.

• Vom Service, abgesehen von Kellnern und Reinigungskräften, bin ich leider etwas enttäuscht. Wir haben so oft von unserem Problem mit Ameisen berichtet und nichts wurde unternommen, außerdem mussten wir bei der Rezeption mindestens 5 mal anrufen, bis überhaupt jemand kam.

• Sehr schöne Lage und Umgebung! Es ist das letzte Hotel in der Reihe am Strand, weshalb es relativ ruhig und leer ist. Außerdem ist ,egal wo man sich in der Hotelanlage befindet, immer ein wunderschöner Ausblick zu entdecken.

• Gut

Das Fitnessprogramm hat sich super angehört und abwechslungsreich, allerdings habe ich davon nur einen Kurs besucht, da ich lieber in der Sonne lag :D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Leo

Lieber Leo, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Du einen erholsamen Urlaub hattest. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Dich bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir