Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhaftes Erlebnis - Wiederholungsbedarf

Der Club liegt wunderschön in Agadir. Das Essen und Ambiente ist zauberhaft. Jedes mal wieder ein einmaliges Erlebnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön modern und auch orientalisch gestaltet. Das Badezimmer war darüber hinaus super schön. Klimaanlage,Fernseh, Föhn und vieles mehr sind vorhanden.

• In den Restaurants gibt es eine enorme Auswahl an Essen, sodass jeder was findet. Darüber hinaus ist es wirklich lecker und entspricht einer gehobenen Küche. Täglich wird eine neue Auswahl dargeboten und meist mit einem Thema untermauert.

• Der Service ist super aufmerksam und nett ,vor allem in den Restaurants. Bravo!

• Der Club ist absolut zentral und liegt direkt in Agadir am Strand. Über den Strand kann man vom Club aus bis nach Agadir mitte laufen. Ansonsten kann man Traumhaft schön auf den Königspalast schauen welcher sich nach dem Club in sichtnähe befindet.

• Gut

Von der Kinderbetreuung, Tagesangebote, Ausflugsmöglichkeiten, Fitnessangebote und Shows ist alles vorhanden. Wem das noch nicht genügt kann sich im Atelier oder auch beim Wellenreiten austoben. SUPER ANGEBOTE! Selbst war ich bei der Tour im Atlas Gebirge dabei, welche jeder mal mitgemacht haben sollte. Einfach ein einmaliges Erlebnis!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Alana

Liebe Alana, wir bedanken uns recht herzlich für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf, Dich bald bei uns erneut begrüßen zu dürfen un wünschen Dir bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Club Agadir Team