- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die weitläufige, direkt am gewaltigen Atlantik gelegene Clubanlage, bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Der Service ist klasse. Das Angebot für Sportbegeisterte kann sich wirklich sehen lassen und auch für mich, der sich außer Schwimmen und Spazierengehen wenig körperlich betätigte, war es keine Minute langweilig. Die Zimmer (Standardzimmer) sind sauber und gut ausgestattet, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, was aber den Aufenthalt nicht trübte. Das Essen und Trinken war ein Traum und wer bei den vielfältigen und frisch zubereiteten Speisen nicht ein paar Gramm zunimmt, ist selbst schuld. Ich bin der Meinung, das sollt man wirklich mal genossen haben. Die im gesamten Hotelbereich präsente Security war sehr unauffällig und sorgte für ein gutes Gefühl. Eine unvergessliche Woche!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Ulrich, es freut uns, dass ihr eine unvergessliche Woche bei uns verbringen konntet. Danke dafür und für deine tolle Bewertung. Ich hoffe ihr kommt ganz bald wieder. Liebe Grüsse aus Agadir :-)