Spitzenhotel, supernettes Team, immer feundlich, immer kompetent, immer hilfsbereit; ich hatte den Eindruck, dass sich dieser Stil auf die Gäste übertragen und zu einer freundlichen Stimmung auch unter den Gästen geführt hat.
Wie man so eine Spitzenleistung vollbringen kann, indem man vierzehn Tage lang täglich ein Essen anbietet, das jedesmal neu begeistert, ist mir ein Rätsel. Leider konnte ich nicht von allen Gerichten probieren, bin aber bis zu fünfmal für Nachschub losgegangen. Da immer prompt abgeräumt wurde, bin ich nicht aufgefallen. Der süße Nachtisch hat den schon erstklassigen Nachtisch des Algarve- Clubs noch übertroffen.
Sie haben sich sehr bemüht, damit es überhaupt keinen Grund für Beschwerden gab. Hoffentlich bleibt die Strandbar in diesem authentischen Stil so erhalten.
An dem Zimmer war garnichts auszusetzen, nachmittags hatten wir Sonne auf dem Balkon. Der Meeresblick, obwohl nicht gebucht, war traumhaft. Die einzige Trübung war die Fahrt in den Antiatlas, von der wir nur abraten können.
- Wellness
- Sport
Beim Gruppensport, indoor cycling, Hot Iron und besonders Volleyball herrschte ein lockeres, tolerantes und fröhliches Klima. Das Wasser im Pool, sauber und klar wie Trinkwasser, war nach den sportlichen Anstrengungen eine angenehme Abkühlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andreas, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast und dich die Atmosphäre und unser Essensangebot besonders überzeugt haben. Wir hoffen sehr, Dich schon bald wieder bei uns im wunderschönen ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Club Agadir Team