Patrick (31-35)
Verreist als Paar • November 2024Ein erholsamer Urlaub mit erstklassigem Essen und Service.

Ein schöner Urlaub zu Zweit mit hervorragendem Essen, tollem Service und sehr guter Unterhaltung. Besonders gut hat uns auch die Terasse / der Aussenbereich zum Essen und Frühstücken gefallen, sowie die Dachterasse mit genialem Ausblick aufs Meer mit tollen Sundownern vom DJ. Wir kommen wieder, zu Dritt :) DANKE Team Agadir :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer, gute und ruhige Lage. Unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hervorrangendes Essen, sowohl Abends wie auch beim Frühstück. Uns hat auch das Ambiente und das großzügige Buffett sehr gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die besondere Buffetstation der Küchenchefin :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksames Personal! Tolles Sound and LIght Team. Besonders zu erwähnen sind die Gespräche mit dem Clubchef Ulli :)

• Pool

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Tolle Aufgüsse und schöner abgelegener Wellnessbereich. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Sportanimation, lustiges JEKAMI und mega Theatershows

Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön zu hören, dass ihr euren Urlaub hier bei uns im Robinson Agadir geniessen konntet. Es freut uns, dass euch die Anlage sowie unsere kulinarische Auswahl so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Robinson Agadir willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse und bis bald Euer Robinson Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage