Das Essen war super und die Abendshows sind der Hammer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß mit Bad/ Dusche und seperatem WC. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen.
Das Essen ist der Hammer. Die Auswahl ist riesig so das für Jeden etwas dabei ist. Es gibt viele Cooking-Stationen wo das Essen frisch zubereitet wird so wie auch Well-Fit-Stationen. Man kann je nach Jahreszeit auch draußen auf der Terrasse essen. Drinnen gibt es mehrere Speiseräume auch einen nur für Erwachsene.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Man fährt vom Flughafen ca. 30 Minuten bis zum Hotel.
Das Sportangebot ist riesig und zieht sich über den ganzen Tag hin. Es gibt zwei Außenpools und im Wellfit einen Indoorpool. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und Strand reichlich vorhanden. Abends gibt es super Shows und anschließend wird an der Bar oder Terrasse weiter gefeiert. In ca. 15 - 30 Minuten erreicht man mit den Shuttlebussen sehr schöne Golfplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Ute, es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen erholsamen Golfurlaub bei uns in Agadir verbracht habt. Wenn euch die Sehnsucht nach Urlaub packt, dann schaut doch wieder mal bei uns im Paradies vorbei! Sonnige Grüsse aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir