Peter Horst (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Hervorragendes Hotel, super Servicepersonal, tollem Wellnessangebot und einem sehr guten Strandliegenbereich. Nichts ist defekt und alles sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt mehrere Restaurantsäle und keine Kantinenatmosphäre. Ausreichend Tische im Außenbereich. Reichlich Buffetauswahl und sehr guter Service.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Gute Liegen und sehr ruhig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Guter Getränkeservice

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Peter Horst

Lieber Peter, herzlichen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren Getränkeservice sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass dir die Atmosphäre in unseren Restaurants gefallen hat und du die vielfältige Buffetauswahl sowie den Service genießen konntest. Auch dein Lob zu unserem Wellnessangebot und dem Strandliegenbereich bedeutet uns sehr viel. Dass du unser Haus als sauber, gepflegt und in einem einwandfreien Zustand wahrgenommen hast, ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage