Hervorragendes Hotel, super Servicepersonal, tollem Wellnessangebot und einem sehr guten Strandliegenbereich. Nichts ist defekt und alles sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt mehrere Restaurantsäle und keine Kantinenatmosphäre. Ausreichend Tische im Außenbereich. Reichlich Buffetauswahl und sehr guter Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Gute Liegen und sehr ruhig.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Guter Getränkeservice
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter Horst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, herzlichen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren Getränkeservice sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass dir die Atmosphäre in unseren Restaurants gefallen hat und du die vielfältige Buffetauswahl sowie den Service genießen konntest. Auch dein Lob zu unserem Wellnessangebot und dem Strandliegenbereich bedeutet uns sehr viel. Dass du unser Haus als sauber, gepflegt und in einem einwandfreien Zustand wahrgenommen hast, ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team