Sandy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein absoluter Urlaubstraum aus 1001 Nacht.

Der Robinson Club Agadir ist ein kleines Märchen aus 1001 Nacht direkt am weiten Atlantik. Die Gärten sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Vom ersten Augenblick haben wir uns in dem schönen Ambiente der Anlage und der Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet, ebenfalls im marokkanischen Stil und angenehm groß. Das Zimmer wurde täglich mit viel Liebe gereinigt.

• Das Essen war wie überall in unseren besuchten Robinson Clubs sehr lecker. Besonders gefallen uns bei Robinson die frisch angerichteten Teller, die jeden Abend sehr abwechslungsreich sind und für jeden Geschmack etwas bieten. Die Atmosphäre im Restaurant wirkt nie überfüllt und ist sehr angenehm.

• In allen Bereichen des Clubs waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns ein junger Servicemitarbeiter beim Frühstück, der alle Belange der Gäste entgegennahm und alles schnellstens erfüllte, auch wenn es wie bei uns um eine Papiertüte ging.

• Die Fahrt mit einem separaten Transfer zum Club dauerte nur 30 Minuten und war sehr angenehm. Der Fahren, der zu unserem Erstaunen sehr gut deutsch gesprochen hat, erzählte viel über Sehenswürdigkeiten auf der Fahrt und über die Lebensgewohnheiten der Menschen, die zahlreich auf den Straßen, Fußball- und Skateplätzen in abendlicher Stimmung aktiv waren. Ausflugsziele , wie der Souk waren in ca 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.

Das Fitness- Wellness-und Entertainmentangebot ist war typisch Robinson einfach perfekt. Selbst wenn man nicht soviel Sport macht, wie wir ist der Robinson Club Agadir durch seine beeindruckende Lage am weiten Atlantikstrand ein besonderes Erlebnis. Das Rauschen des Meeres wirkt sehr entspannend und der Sonnenuntergang ist ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen Dank für Deine ausführliche und wunderschöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und unser Team, insbesondere beim Frühstück, einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Deine lobenden Worte sind für uns eine große Motivation. Schön, dass Dir die frisch angerichteten Teller, die angenehme Atmosphäre im Restaurant sowie das liebevoll gereinigte Zimmer so gut gefallen haben. Auch Deine Beschreibung der Anreise, der Umgebung und unserer Gartenanlage bringt die besondere Stimmung unseres Clubs wunderbar zum Ausdruck. Es freut uns ebenso, dass Du unser Fitness-, Wellness- und Entertainmentangebot geschätzt hast. Ganz gleich ob aktiv oder entspannt. Wichtig ist, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder im ROBINSON Agadir willkommen zu heißen und Dir erneut eine unvergessliche Zeit am Atlantik zu bereiten. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team