- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin ein begeisterter Robinson Kunde und kenne fast alle Clubs! Zum ersten Mal in Marokko, erkennt man sofort die eindeutigen Schriftzüge von dem Clubdirektor: Thierry (ehem. Camyuva). Im Zusammenspiel mit Oliver: Chef de Cuisine ergibt das ein perfektes Team! Die Küche ist nicht nur geschmacklich abwechslungsreich sondern auch ein optische Highlight! Das Motto Restaurant verdient die Auszeichnung 1-Stern, das hatte ich in keinem Club bis dato in dieser Perfektion genießen dürfen, weiter so und manch Sterne Restaurant könnte hier zu Schule gehen. Der F&B- Manager mit seinem Team rundet den gesamten Wohlfühlcharakter erfolgreich dazu ab! Dieser Eindruck zieht sich durch alle Bereiche durch! Ob Service, der Barchef das Entertainment der Sportbereich alles Perfekt! Ich möchte mich bei Euch allen bedanken hier ist Urlaub: Zeit für Dich! Zu mir, ich Reise im Premiumsektor sehr viel, kenne tolle Restaurants und treibe viel Sport, you only life once! Bis zum nächsten Mal! Merci Thierry euer Jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jürgen, vielen vielen Dank für dein tolles Feedback! Es bedeutet uns, dem ROBINSON Agadir Team sehr viel, dass du dich hier bei uns rundum wohlgefühlt hast und wir dich so überzeugen konnten! Wir freuen uns schon sehr dich ganz bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen :-) Sonnige Grüsse aus Marokko!