Super schön gestaltete Anlage, sehr gepflegt! Wir hatten das Gefühl es wird rund um die Uhr geputzt. Auch die Gartenanlage war sehr gepflegt und schon sehr grün, wenn erst die Palmen weiter wachsen sicherlich ein Traum!! Die Zimmer waren sehr grosszügig und sauber, die Anlage allerdings sehr langgestreckt so dass die entweder die Entfernung zum Strand oder zum Wellfit Spa recht gross war. Wir fanden es aber ok. Das Publikum zwischen 35 - 55 Jahre war sehr angenehm Lasst euch von den vielen schlechten Bewertungen nicht entmutigen eure eigene Meinung direkt vor Ort zu bilden. Auch wir hatten Bedenken vor Reiseantritt, da uns die schlechten Bewertungen schon verunsichert hatten. Im Nachhinein sind diese schlechten Bewertunge absolut nicht nachvollziehbar, wenn auch an der eine oder anderen Stelle Verbesserungen natürlich immer möglich sind, aber das Team, samt Clubdirektor, der oft präsent und sehr freundlich war, arbeitet daran. Problem ist natürlich das vielfach angesprochene Wetter in den Sommermonaten ( Juli, August ). Diese Monate sollte man doch eher meiden, aber ab Anfang Mitte September wird es von Tag zu Tag besser.
Natürlich kann man einen marrokanischen Handwerker nicht mit deutscher Wertarbeit vergleichen. Man merkt das natürlich schon an vielen Stellen wie z. Bsp. Verfugen der Fliesen, Türen die nur schwer zugehen, Putz am Pool der bereits abbröckelt usw... Aber wirklich störend waren diese "Kleinigkeiten" nicht !! Wenn man sich über so etwas aufregt, bleibt man besser zu Hause !!
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant, welches abends als Spezialitätenrestaurant dient ( kostet 10,- Euro extra ). Das Essen war insgesamt gut bis sehr gut ( insbesondere das Nachspeisenbuffet war weltklasse). Die teilweise schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen.
Alles absolut perfekt, hier kann wohl niemand was anderes behaupten. Besser gehts nicht !
Der Club liegt direkt am Strand. Transfer vom Flughafen zum Club ca. 25 Minuten. Wir nutzten einen Privattransfer (Kosten 20,-- EUR pro Strecke, direkt über Club buchbar) Verschiedene Ausflüge wurden angeboten jedoch von uns nicht genutzt.
Wie immer bei Robinson absolut klasse. Insbesondere Welfit spa. (Saunaaufgüsse des Entertainment-Team waren ein Erlebnis) Wir haben es noch nie anders erlebt auch hier war das so!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|