Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
der Service ist unschlagbar !

Ein schönes Hotel mit schöner poolanlage. Die Gartenanlage war stets top gepflegt und alle Mitarbeiter haben versucht, die Gäste wunschlos glücklich zu machen. Das Essen war für mich persönlich das Highlight, es gab täglich Mottos, die mit dem Abendessen verbunden waren. Jeden Tag war ich von der Vielfalt und der Qualität des Essens begeistert. Das einzig negative, liegt wohl an dem Hotelgelände selbst, es ist sehr lang gezogen und sehr schmal. Da kann man wenn man Pech hat auch mal 15 Minuten zum Mittag essen laufen. Fairerweise muss ich hinzufügen, dass es dafür auch einen kostenfreien Shuttle Service gibt, den man in Anspruch nehmen kann. Alleine die Mitarbeiter von diesem Hotel, waren diesen Urlaub Wert, hier wäre es unfair jemanden hervorzuheben !! Übrigens: wir haben uns in agadir mehr als sicher gefühlt !!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kevin

Lieber Kervin, vielen Dank für deine tolle Bewertung zu eurem zwei-wöchigem Aufenthalt bei uns im traumhaften ROBINSON Club. Sehr gerne würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen! Liebste Grüße aus Marokko! Euer ROBINSON Club Agadir Team