Absolut überragender Robinson Club. Mega schöne Anlage. Sehr schön dekoriert und ausgestattet. Der Strand ist auch umwerfend, sogar Hängematten sind vorhanden. Hier stimmt alles von A bis Z. Super freundliches und aufmerksames Personal.
Top gepflegt und bestens ausgestattet. Hier fehlt es an nichts!
Weltklasse! Die Auswahl ist gigantisch. Habe noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Das muss man einfach erlebt haben.
Vorbildlicher Service und mega gut geschultes Personal. Hier werden alle Fragen freundlich und hilfreich beantwortet. Und ein paar gute Tipps gibt es auch. Einfach klasse.
Super tolle Lage und eine sehenswerte Umgebung. Eine Vielzahl von Ausflugszielen mit geringer Fahrzeit.
Langeweile gibt es hier nicht! Tischtennis, Tennis, Golf, surfen, Wassersport, Pferde-und Kamelausflüge, super Gym, Theater, ein Markt in der Nähe. Ganz zu schweigen von dem überwältigen Sparbereich. Sport- und gesundheitsbegeisterte kommen hier auf ihre Kosten. Besonders KISO-Sports hebt sich hier sehr ab. Wer gut auf seinem Körper achtet und diesen etwas besser kennen lernen möchte, ist hier in den besten Händen. Hatte eine lange Zeit Probleme im Hüftbereich. Dank einem professionellen Coaching, welches individuell auf mich angepasst wurde, sind diese Geschichte! Coach Amir war sehr freundlich und konnte mit Qualitativ hochwertigen Vorträgen an der Strandbar bei mir voll und ganz punkten. Robinson ohne KISO, für mich undenkbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Joshua |
Lieber Joshua, Wir bedanken uns herzlich für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du hier so eine schöne Zeit verbracht hast. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, dich mit unserem Angebot und vor allem mit unserem Personal zu verzaubern, das freut uns sehr! Dein Lob geben wir gerne auch an Amir weiter. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team