Bastian (14-18)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Der Robinson Club Agadir wird weiterempfohlen.

Seit einigen Jahren buchen wir Robinson Cluburlaub. 2017 waren wir das erste mal im Robinson Club Agadir. Wir waren sehr positiv über das gesamte Programm für alle Altersklassen überrascht. Als 15 Jähriger mit Geschwistern zwischen 13 und 15 habe ich das Robs-Programm genutzt. Wir haben tolle Aktivitäten wie Cart fahren, Minigolf über die Clubanlage oder einen Besuch auf den marokkanischen Markt (Souk) unternommen. Die Aktivitäten wurden alle vom Robsanimateur Brahim Boufous, einem Marokkaner, geleitet. Er war sehr darauf bedacht, alle Jugendlichen in die Gruppe zu integrieren und war selber wie ein Teil der Gemeinschaft. So hatten wir die Möglichkeit das Programm, welches er bestimmt, mit ihm zu besprechen, sodass jeder Spaß hat. Wenn einige spontan ihre Meinung zum Programm ändern hat er immer eine Alternative zur Hand, damit keiner zu kurz kommt. Der Robinson Urlaub ist immer wieder ein Vergnügen, der Service ist super und die Zimmerausstattung sehr gut. Wir als Familie können den Urlaub weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Bastian