Der Robinson Club Agadir hat uns die Variante Cluburlaub durchaus schmackhaft gemacht. Noch nie in einem Club gewesen aber mit unserer dreijährigen Tochter wollten wir es bewusst einfacher haben. Alle haben sich über unsere Tochter gefreut, waren freundlich und zuvorkommend. Gerne hätten wir aber gezieltere Eltern-Kind Kurse genutzt, wo man als Elternteil mit den Kindern Sport, Yoga o. ä. macht. Die Robinsonaden waren allerdings absolut überteuert. Der Agadir Ausflug ging noch aber nach Taghazout haben wir nur die Promenade gezeigt bekommen und das Örtchen, nichts mit Fischerdorf oder Agadir Festung oder Arganöl und dafür für drei Personen über 100€ ist schon sehr happig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familie A |
Liebe Familie A, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, uns Euer Feedback zu geben. Schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und die Zeit mit Eurer Tochter genießen konntet! Euer Feedback zu den Eltern-Kind-Kursen und den Robinsonaden geben wir direkt an unser Team weiter. Es tut uns leid, dass der Ausflug nach Taghazout nicht Euren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Ihr dennoch viele schöne Momente bei uns sammeln konntet und würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON Agadir Team