Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Beste in Agadir!! Traumurlaub!!

Traumhafte Location! Überaus kompetendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Aktivitäten. Ob Jung oder Älter, hier findet jeder etwas. Ob im Wellness oder Essen, es ist für alles gesorgt. Phantastisches Preis / Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Sehr geräumig, alle mit Balkon oder Terrasse. Sehr sauber. Gute Betten, geräumiges Bad, separates WC. TOP!

• Wer hier meckert.... alles vom Feinsten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Qualität ist ausgezeichnet. Die Buffets sind eine Augenweide. Einfach Traumhaft!!

• Kein Wunsch bleibt offen! Sehr freundliches geschultes Personal.

• Das Resort liegt etwas außerhalb, doch in 5 Minuten ist man mit dem petit Taxi in der Innenstadt oder Souk. Traumhafte Lage am Strand! Sehr ruhige Lage. Tolle Gärten und Anlagen!

• Wellness
    • Sport

Golfen, Tennis, Surfen, Yoga, Wassergymnastik, Indoorsport, Volleyball, etc. etc. Für jedes Alter ist etwas dabei!! Sehr gutes Personal! Toller Wellnessbereich mit IndoorPool und Ruheräume. Alles top gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns recht herzlich für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem Service und unserem Angebot überzeugen konnten und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir Dein ROBINSON Club Agadir Team