Dieser Robinson Club kann man nur in ein Wort zusammenfassend sagen HERVORRAGEND Von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes eine grosse Familie,stets freundlich,hilfsbereit usw.Die Anlage ist ein Traum alles sehr sauber Pool,Strand,Zimmer,Restaurants einfach alles.Umwelttag am Freitag super.Das Personal vom Gärtner bis zum Managment KLASSE.
Unser Zimmer war mit seitlichen Meerblick(6205) groß,sauberund keine schlechten Gerüche im Zimmer oder in den Schränken.Das Zimmer hat Fernseher,Telefon,große Dusche mit separater Toilette und Waschbecken mit genügender Ablagefläche.Einbauschränke sehr groß mit viel Kleiderbügel versehen und kostenloser Safe. Kleiner Hinweis:In der Dusche zum festhalten-Haltegriffe schon allein wegen der Rutschgefahr wäre nicht schlecht
Die Lage war alles sehr zentral gehalten und etwas Bewegung im Urlaub ist angemessen.Nach Agadir super zum laufen am Strand entlang.Im Hotel sind täglich Ausflüge angeboten wurden.Der Transfer war 30 Minuten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ladislaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für deine Bewertung zu eurem zweiwöchigen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Agadir. Wenn euch die Sehnsucht nach Urlaub packt, dann schaut doch wieder mal bei uns im Paradies vorbei! Liebe Grüsse vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir