Sehr schöne,große und gepflegte Anlage im orientalischen Stil. Zauberhafte Sonnenaufgänge-und untergänge beim Blick über die Dünen aufs mehr. Die Lage am Strand ist super. Für Strandspaziergänge im Winter geeignet. Da wir nun den marrokanischen Winter "getestet " haben und für etwas zu kühl empfinden, entscheiden wir uns einfach für einen Sommertest....Coming back to robinson. Es war zauberhaft bei euch.
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im Haus Berber. Zimmer mit Einbauschränken,Frisierkommode/Schreibtisch, großer Kofferablage und Bad mit Dusche und seperater Toilette. Wurde täglich gereinigt.Top!
Lecker !!!!!Und so eine Auswahl!Besonders toll fand ich die Wellfood Gerichte , die so köstlich zuzammengestellt werden. Das asiatisch/thailändische Gericht wird von einer thailändischen Köchen gekocht,super! Aber auch das Brot von einer mega Qualität ..toller Kuchen..ungewöhnliche Smothie-kreationen(Birne-Basilikum)..frischgepresste Säfte!Top!Gerichte in der marrokanischen Tagine gekocht.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, höfflich und fleißig. Bestellungen und Wünsche werden schnellstmöglich erledigt. Selbst ein Milchkaffee mit Sojamilch stellt kein Problem dar und das ist in Deutschland oft eine Hürde. Sehr nette Zimmermädchen, die wirklich aufpassen, wann man zum Frühstück geht, um dann das Zimmer zu reinigen. Bei "Vorbewertungen" bemängelter Staub/Sand im Zimmer .... läßt sich bei starken Wind sicher nicht vermeiden. Marcus und Peggy sind immer vor Ort und ansprechbar.
Das Hotel liegt 30 min vom Flughafen entfernt. Wir würden dort bereits empfangen und auch im Hotel herzlichst begrüßt. Taxis stehen vor dem Hotel immer zur Verfügung.
Tolles Sportangebot, der Pool war beheizt. Sonnenliegen und Schirme sind reichlich (für diese Jaherszeit )vorhanden.Shows hatten einen guten Unterhaltungswert und die Bar mit Disco war sehr gut besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|