Irene (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Cluburlaub vom Feinsten

Gut

Ich war mit meiner erwachsenen Tochter da und wir waren rundum zufrieden was den Club betrifft. Anlage für uns perfekt.

• Wir hatten unser Zimmer im Haus Berber. Für einige könnte es zu weit an den Strand gewesen sein , ich empfand dies nicht, ich habe eher den Spaziergang genossen!

• Essen super, für jeden Geschmack etwas dabei ! Eine tolle Vielfalt auch an gesundem Essen immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl! Das Essen war immer unser Highlight!

• Lage & Umgebung
  • kurze Fahrt zum Hotel Ausflüge waren ausreichend vorhanden, wenn man möchte!

Besonders hervorheben möchte ich Kiso Sports. Wir hatten bei Matze einige Kurse , das Personaltraining sowie die Ernährungsberatung. Es war auf mich richtig gut zugeschnitten und Matze war einfach toll mit Erklärungen und Unterstützung. Ich konnte durch die Videos die mir hier an die Hand gegeben wurden Zuhause alles nacharbeiten. Kann dies nur jedem empfehlen!! Danke hierfür😃

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Wir bedanken uns herzlich für deine freundliche Rückmeldung Es freut uns, dass du angenehme und erholsame Tage bei uns verbracht hast. Eure Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, euch mit unserem Angebot und vor allem mit dem KISO -Training. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage