Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus & Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Besser geht es kaum

Die Anlage ist sehr großzügig, weitläufig und mit viel Liebe und Aufwand rund um die Uhr gepflegt. Da der Club neu ist alles in einem Top-Zustand. Blick auf Atlantik und die Dünen sind jeden Morgen und Abend ein Erlebnis. Die Eindrücke bleiben haften und man kann davon lange zehren. Auch der nächtliche Schriftzug in den Bergen Agadirs " Zeit für Gefühle" ist toll :-) Hinfahren! Nicht verpassen: Marrakech Beachvolleyball Saunaaufguß Nächtliches Pool baden Café Mauro Mittags im Le Taj eine Flasche Rosé und was Gegrilltes dazu Surfen

• Gut
  • Nett und großzügig eingerichtet. Sauberkeit Tip/Top. Wir haben nichts auf dem Zimmer vermisst.

• Seisenauswahl ist wie man es bei Robinson kenn sehr groß. Uns hat die Qulaität im Detail überzeugt sowie die nicht zu üppigen Portionen. Der Marrokanische Wein hat uns und unsere Vorurteile überzeugt. Ungewöhnlich für Robinson, dass man auch jedes Getränk serviert bekommt, sowie auch à la Carte Wein-Empfehlungen, die richtig gut sind. Hier weht ein Service-Wind der sonst nur in First-Class Häusern geboten wird. Aber flockig und locker. Sehr angenehm!!! Wir wünschen dem Club, dass dies auch nach dem Wegggang von Patrick so bleibt und wünschen Jan weiterhin viel Erfolg!

• Nach mehreren Robinson-Urlauben müssen wir klar sagen, dass was hier an Service und Freundlichkeit geboten wird ist nicht zu schlagen. Das gesamte Team ist von einer solchen natürlichen Herzlichkeit, die ansteckt. So intensiv haben wir das noch nicht erlben dürfen.

• Wir konnten im Robinson-Riad in Marrakech 3 wunderbare Nächte verbringen. Auch dort war der Service extrem freundlich und hilfsbereit. Der vermitttelte Stadtführer Hakim war super und ist nur zu empfehlen. Die Investition macht sich nach der 2. Taxifahrt bezahlt !!!

Wie immer höchste Qualität. Aber deswegen bucht man ja auch Robinson. Wir können jedem empfehlen sich auf die Menschen (Mitarbeiter und Gäste) einzulassen, es wird belohnt. Der Strand geht langsam in den aktiven Atlantik. Wer bei angenehmen bis heißen Temparaturen eine Erfrischung mit Spaßfaktor sucht ist in den Wellen genau richtig. Klima ist toll, da abens eine Abkühlung erfolgt, welche eine angenehme Nacht verspricht. Morgens manchmal ein wenig diesig, aber zum sporteln genau richtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Markus & Kerstin