Wunderschöne und weitläufige Anlage mit beeindruckendem Atlantik-Strand. Nach dem Umbau mit einem super Strandrestaurant, man 'schwebt' über dem Atlantik und sehr schön erneuerten Zimmern!
Vorher schon landestypisch schön und jetzt, nach der Renovierung, einfach traumhaft.
Auf höchstem Niveau!
Egal wer, wo oder wann - 100%. ALLE machen einen perfekt Job! Dennoch besonders erwähnen möchten wir: -Mahmut, hat und während der ganzen Zeit supertoll umsorgt. -Hicham und Abdellah von der Palace-Bar, kein Wunsch blieb unerfüllt. -Brahim am Strand, super aufmerksam und so hilfsbereit bei der Liegen- und Windschott-Beschaffung. -Souad von der Strandbar Le Taj, bester Cappuccino & Service.
Gut erreichbar und durch den privaten Clubtransfer noch schneller. Schöner Strand und Promenade bis zur Marina von Agadir.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Felix |
Liebe Heike, lieber Felix, vielen Dank für eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht und euch rundum wohlgefühlt habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit unserem Essen, unserem Strandrestaurant und als Team überzeugen konnten. Gerne geben wir euer Lob weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team