Sehr schöner, gepflegter Club in herausragender Lage! Service und Gastronomie auf Spitzenniveau, Clubchef Thierry stets präsent und ein gutes Vorbild für alle Mitarbeiter! Bei unserem zweiten Besuch waren bedingt durch nur geringe Anzahl an Flugkapazitäten aus dem deutschsprachigen Raum sehr viele einheimische Urlauber vor Ort, dadurch war die Atmosphäre lauter, aber für uns kein Problem, da wir uns gut auf andere Mentalitäten einstellen können.
Unsere nah beieinander liegenden Doppelzimmer waren sehr gut ausgestattet, jeden Tag tiptop sauber! Das war einfach super! Wem die Matratzen zu hart sind, fragt einfach nach einem Topper, schon ist alles perfekt!!!!!!! Eine Kaffeemaschine wäre für die Frühaufsteher noch die Krönung, wir haben sie aber nicht vermisst.
Die Qualität, Vielfalt und Präsentation des Essens waren mit ein Grund für den zweiten Besuch im RC Agadir, auch für mich sehr verwöhnten Gaumen ein Genuss. Vielen Dank an Oliver, René und alle anderen Mitarbeiter. Auch das Essen mittags im Strandrestaurant war top, in dieser Form haben wir es noch nie erlebt. Die sehr hohe Anzahl an einheimischen Gästen hat uns nicht gestört, da wir uns auf die Essensgewohnheiten der Südländer eingestellt haben und antizyklisch gegessen haben, dies ist der einzige Kritikpunkt an Robinson, bitte mehr Flüge einkaufen, damit die deutschsprachigen Gäste nicht ins Abseits geraten.
Der Service ist beispielhaft, wir waren nach einem Jahr zum zweiten Mal dort, wir wurden gleich erkannt und sehr freundlich begrüßt. Unser besonderer Dank gilt Hicam vom Restaurant, Hassania (Housekeeping) vom Strandrestaurant und dem tollen Strandwärter (habe den Namen nicht parat, da er am 2. letzten Tag unseres Urlaubs auch in Ferien ging). HIer merkt man die Liebe zum Beruf.
Der Club liegt am Ende des Strandabschnittes zum Königspalast, daher ruhig und zum Schwimmen bestens geeignet, Einstieg ins Meer problemlos möglich, auch für kleine Kinder sehr gut geeignet! Zu Fuß zur Marina von Agadir ca 90 min Fußweg, mit dem Taxi ca 15 min für 2-4 €. Transferzeit vom Flughafen zum Club, je nach Verkehrslage 30-45 min. Alle tollen Ausflugsziele problemlos vom Club zu erreichen, sehr empfehlenswert 2 Tagesausflug nach Marrakesch und Essaouira.
Alles vorhanden, nur zum Teil genutzt, da wir nur 1 Woche relaxen wollten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gabriele, vielen Dank für deine Bewertung auf holidaycheck. Wir haben Dein Lob gerne an das Team weitergegeben und danken Dir herzlich für die schöne Bewertung zu unserem Clubs. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr! Falls ihr das nächste mal vielleicht doch eine Kaffemaschine auf eurem Zimmer vermisst, dann sprecht uns gerne an und wir bringen euch eine auf euer Zimmer. Und der Urlaubstag beginnt noch perfekter mit einer Tasse Kaffee auf dem wunderschönen Balkon! Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns in Agadir begrüßen zu dürfen. Wir warten auf euch!!! ;-) Liebste Grüße aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir