Dustin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alles top, wir kommen gerne wieder..

Tolles Hotel, Essen war gut und das Sportangebot auch. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Tennis-und Padelangebot im Club. Vorallem Patrick ist ein klasse Tennistrainer. Wenn man überhaupt was negatives sagen kann, dann wären es die folgenden zwei Sachen: Die Anlage ist wie ein Schlauch aufgebaut. Daher hat man oft längere Wege, um z.B. zum Mittagessen zu kommen. Als 2. Punkt würde ich das international gemischte Publikum nennen, weil dadurch nicht das typische „Robinson-Feeling“ entstanden ist. Uns hat es soweit nicht gestört, sollte man aber vielleicht wissen, wenn man diesen Club bucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Dustin

Lieber Dustin, Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Dir unser Club, das Essen und vor allem das Tennis- und Padelangebot so gut gefallen haben und wie toll, dass Du Patrick als Trainer so positiv hervorhebst! Das freut uns sehr und wird natürlich direkt weitergegeben. Vielen Dank auch für Dein Feedback zur Anlage. Die längeren Wege ergeben sich durch die besondere Bauweise, bringen aber auch viel Ruhe mit sich. Wir verstehen aber, dass das nicht für alle optimal ist. Was das internationale Publikum angeht: Unser Club lebt von seiner Offenheit, gleichzeitig wissen wir, dass das „typische Robinson-Gefühl“ dadurch manchmal etwas anders erlebt wird. Danke für Deinen Hinweis, das kann für andere Gäste wirklich hilfreich sein. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage