- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 1.Mal allein verreist und fühlte mich im Robinson Club total wohl; der Treff für Alleinreisende ist ein Angebot, das unbedingt genutzt werden sollte, wenn Kontakte zu Miturlaubern gewünscht werden. Das gesamte Personal ist immer präsent und hilfsbereit; Service ist gross geschrieben und der Gast wird immer und überall in der Anlage "gesehen"...durch freundliche Begrüssung der Robis und der Angestellten im Service - Bereich. Toll ist die verlängerte Möglichkeit des Mittagessens am Strand..von 12.30h - 17.00h in der Snackline. Viele Golf-Gäste kommen um ca. 15 Uhr zum Mittagessen und dadurch entzerrt sich der Ansturm..es gibt wirklich keine Wartezeiten an den Büffets..abwechslungsreiches Abendprogramm von Live-Shows bis zum Casino und Live-Musik zum Tanzen..die Musik in der Bar abends ist echte Tanzmusik..ich komme auf jeden Fall wieder...weil nicht zuletzt das grosse Sportangebot sehr reizvoll ist und für jeden Geschmack ausreicht.Meine Empfehlung ist ganz klar: Power Plate ,schwimmen im fast immer leeren oberen Pool, lange Strandspaziergänge, Tennis und Tischtennis(immer verfügbar); im SPA unbedingt Teilmassage buchen:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut