die Anlage ist sehr weitläufig. Die Unterbringung erfolgt in verschiedenen Häusern verteilt in der Anlage. Direkter Zugang zum Strand. All-Inclusiv Club Der Club ist vor allem im November eine ideale Alternative zu den Kanaren. Wir hatten tagsüber 28°C und konnten selbst am Abend noch draußen essen. Für Golfer sicher eine sehr gute Adresse.
Zimmer sind recht groß (28 qm) mit Kühlschrank und Sat-TV.
Die Qualität der Speisen ist für die Größe sehr gut. Vieles wird im sog. "Front-Cooking" zubereitet. Jeder Abend wird unter ein Motto gestellt. Wir waren 10 Tage im Club und haben an 8 Tagen das Essen sehr genossen. Lediglich zwei Themenabende entsprachen nicht unserem Geschmack.
sehr freundlich, sehr gute Zimmerreinigung
Shopping in Agadir möglich. tägl. Transfer zum Basar.
das Sportangebot ist riesig und vieles im Preis enthalten. 4 Golfplätze mit bezahlbaren Greenfees (ab 50 Euro) in 10-20 Minuten zu erreichen. Alles sehr sauber Pool und Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Einziger Wermutstropfen: Zu unserer Zeit waren sehr viel Fliegen am Strand, die leider auch "beißen".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Ulrich, vielen Dank für deinen Besuch bei uns im ROBINSON Club Agadir. Es macht uns sehr froh, dass ihr zwei schöne Wochen bei uns verbracht habt. Wir würden uns freuen euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team des ROBINSON Club Agadir