Chris (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zufrieden

Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleinen Details in der Deko und der Einrichtung hat uns super gefallen. Es war an jeder Ecke marokkanisches feeling. Zudem hat uns der Club ein Mega weihnachtliches Essen mit kleinem Weihnachtsmarkt geboten! Wir waren begeistert!

• Gut
  • Sauber und passend zum Land orientalische Einrichtung.

• Wir waren über Weihnachten da und das Essen war outstanding! Vom Hummer bis zum Filetsteak…Mega!

• Sehr nettes Personal. Auch das Dekoteam ist hier hervorzuheben. Zu jedem Motto, egal ob Heiligabend oder auch zur Luhanna Beach Party! TOP

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Hotelanlage und das marokkanische Flair so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass du die kleinen Details in der Dekoration und Einrichtung geschätzt hast. Unser Team legt großen Wert auf einen freundlichen und hilfsbereiten Service, und deine Anerkennung für unser Dekoteam bedeutet uns viel. Es freut uns sehr, dass dir die Gastronomie, insbesondere die Auswahl und Qualität der Speisen, so gut gefallen hat. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage