Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen!

Für Strandurlaub absolut geeignet. Besonders hervorzuheben ist der saubere Privatstrand mit tollen Strandbetten. Die Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.

• Die Zimmer waren nicht wahnsinnig gross, für unseren Zweck aber völlig ausreichend. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, leider hatten wir zeitweise Kakerlaken im Zimmer (was in südlichen Ländern aber nunmal normal ist).

• Das Essen ist wirklich klasse, sowohl was die Qualität als auch die Auswahl und Abwechslung angeht. Wir wuden jeden Tag mit neuen Speisen überrascht, die alle gut geschmekt haben. Grosses Lob an die Küche. Was uns nicht so gut gefallen hat war dass beim Abendessen nur zwei oder drei Tische für nur zwei Personen verfügbar waren. Gerne hätte ich mit meinem Partner öfter alleine und in Ruhe gespeist. Selbes Bild auch beim Frühstück. Hier gab es sogar gar keine Tische für zwei Personen.

• Gut
  • Der Service stimmt hier. Das Personal ist freundlich und die Animation nicht aufdringlich. Abends werden tolle Shows angeboten.

• Gut
  • kurze Transferzeit vom Flughafen. Nebenan befindet sich der Königspalast.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Club so gut gefallen hat und Ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Euch bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und senden Euch sonnige Grüße aus Agadir. Euer ROBINSON Club Agadir Team