Annette (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert 🤗

Gut

Sehr gepflegte Anlage, großzügig angelegt. Gepflegte Grünanlagen, geschmackvolle Sitzgelegenheiten, saubere Wege, schön beleuchtet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und einen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Zimmer hatte ein 2 m x 2 m Doppelbett, eine separate Couch, Schreibtisch, Wickelmöglichkeit, im Badezimmer gab es Kosmetikspiegel und Föhn. Wir waren in Haus E und haben von der Musik, die an der Poolbar gespielt wurde, nur sehr wenig gehört und gut geschlafen. Der Balkon ist mit Fliegenschutztür ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es im Hauptrestaurant, dort gab es live Cooking, und manchmal haben die Anziehsachen nach Essen gerochen, aber die konnte man ja lüften. Das Angebot war sehr vielfältig, und es gab immer ein frisches Gericht, welches vegetarisch und oft auch vegan zubereitet wurde. Darüber hinaus gab es vielfältige Beilagen, kalt und warm, aufwändige Nachspeisen, Obst, Eis, alles, was man möchte. Mittags gab es Essen in der Poolbar, auch dort ein Wahnsinnsangebot.

• Selten habe ich so viel Personal und vor allem immer freundliches Personal erlebt. Alle machten den Eindruck, sehr gern dort zu arbeiten. Ob das nun stimmt oder nicht, sei dahingestellt, aber es herrschte eine unglaublich freundliche Atmosphäre.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt circa 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Ausflugszielen kann ich nicht viel sagen, wir waren zum Golfspielen dort. Umliegende Golfplätze sind mit Shuttle und Taxi gut zu erreichen, Fahrzeiten sind nicht lang.

• Gut

Fitness Angebot war vielfältig, konnte ich leider nur einen Tag wahrnehmen. Ab nachmittags wurden Termine im Spabereich vergünstigt angeboten. Abends gab es Programm auf der Poolbar Terrasse, gute Musik, oft mit Motto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Annette

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Aufenthalt im Robinson Agadir so gut gefallen hat. Besonders schön, dass du sowohl die gepflegte Anlage, das freundliche Personal als auch die abwechslungsreiche Gastronomie hervorhebst. Wir freuen uns, dass du den Komfort und die ruhige Lage Ihres Zimmers genießen konntest und dass die Nähe zum Strand sowie die Golfmöglichkeiten für dich von Vorteil waren. Es ist auch toll, dass dir das Fitnessangebot und die Unterhaltung gefallen hat, obwohl du leider nur einmal die Gelegenheit hattest, das Fitnessstudio zu nutzen. Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch noch mehr Zeit findest, unser umfangreiches Angebot zu entdecken. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in das Robinson Agadir!

Offizielle Hotel Homepage