- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man einen Robinson Standard erwartet, ist man hier falsch. Das Hotel ist das Geld nicht Wert. Es ist ein mittelmäßiges 4 Sterne Haus, aber auch nicht mehr. Ich würde es nicht weiterempfehlen und wir werden es auch nicht nochmal buchen. Alles in einem war es eine herbe Enttäuschung. All Inclusive ist bei Getränken eher schlecht als Recht. Es dauert ewig um ein Getränk zu bekommen. Die Getränke schmecken fast alle miserabel, Bier gibt es nur in Dosen, Alkohol ich ein No Name Produkt von dem ich abraten würde. Das Essen ist OK, aber es gibt keine Highlights. Allerdings sind die Tische sehr schmutzig und man bekommt sehr schwer Besteck, da das Personal es nicht nachräumt. Insgesamt ist das Personal zwar bemüht, aber sehr unfreundlich und schlecht ausgebildet. Die Hoteleinrichtungen werden an einheimische VIPs vermietet und die Gäste müssen weichen. Fussballplatz wird beispielsweise ab 18 Uhr bis Mitternacht an Auswärtige vermietet und ist für Hotelgäste nicht nutzbar. Genauso verhält es sich mit dem Kinderklub usw. An den Wochenenden ist das Hotel mit sehr vielen Einheimischen belegt, mit allem, was dazugehört... Zusätzlich dürfen einheimische VIP Kinder alle Einrichtungen nutzen, sodass es bei allen Sportzeiten viele kleine Kiddies gibt und man nur ganz kurz spielen kann. Man wird als Gast zweiter Klasse behandelt. Denn bei Sondergruppen, die wohl extra zahlen, ist Grillen am Pool oder essen am Strand auf einmal doch möglich. Aussage war: Die zahlen ja auch extra??? Also in allen Hotels, in denen ich bis Dato war, war das Standard. Aber der Klubdirektor findet das ganz normal. Alles in einem war es für uns eine eine sehr bittere Erfahrung und kein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht