Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maike (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
12 erholsame Tage!

Wunderschöne, relativ neue Hotelanlage. Die Zimmer sind angenehm groß. Das Personal ist sehr freundlich, und sehr unaufdringlich (der Clubchef ist oft sichtbar und kümmert sich auch selbst um Kleinigkeiten). Es werden diverse Touten angeboten (am besten gefiel mir Essaouira) - bei denen der besondere Vorteil ist, dass nur Club-Gäste im Bus sind (kein endloses Abholen aus anderen Hotels). Im Hotel am schönsten: Das Maurische Café mit einer sehr guten Aussicht. Unbedingt den Pfefferminztee probieren (man kann auch Pflanzen mit nach Hause nehmen).

• Sehr schön groß und sauber. Bequeme Betten und weiche Kissen. Wer es bracht: mehrere dt. TV Kanäle.

• Sehr leckeres Essen, und ich hab da das Pfefferminztee-Trinken gelernt. Für Alleinreisende gibt es eigene Gruppentische (wenn man will). Viele Kühlschränke, aus denen man sich jederzeit mit Wasser versorgen kann. Es werden auch Kochkurse angeboten.

• Einfach nur sehr gut! Freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit (bis zum Club-Chef). Für Singles gibt es Kennlerntermine.

• Gut
  • Am Ende der Strandpromenade - danach kann auch nichts mehr kommen, da dort der Königspalast liegt. Somit eine unverbaubare Aussicht. Distanz zum Flughafen war okay, der Bus fährt direkt, ohne andere Hotels anzufahren. Man kann diverse Ausflüge buchen. Wer nach Agadir laufen will, braucht eine Weile (Achtung: Taxi Fahrer versuchen einen auszunehmen, am besten im Hotel nach den Preisen erkundigen). Keine Läden direkt am Hotel (nur in der Anlage selbst).

Gute Wellness-, Sport- und Ausflugsangebote. Relativ großes Theater mit guten Aufführungen (das Highlight war "Mamma Mia"). Kein aufdringliches Anbieten der jeweiligen Aktionen. Es gibt eine Tageszeitung, in der man die Aktivitäten des Tages nachlesen kann - und wenn man will, geht man einfach hin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass wir dich in allen Belangen überzeugen konnten. Wir hoffen, du kommst uns bald wieder besuchen! Sonnig-warme Grüße aus Agadir Dein Team des ROBINSON Club Agadir