Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit vielen Mängeln

Schönes Hotel mit vielen Mängeln Das Zimmer war schön und groß Restaurant gab es nicht nur einen Speisesaal der war zwar schön aber man konnte nur frühstücken und zu Abendessen dazwischen gab es nichts man musste durchhalten bis 18 Uhr Wir würden empfehlen bei der Anreise Brotzeit mitzubringen

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit 32 qm es war sauber und die Matrazen waren gut

• Sehr schlecht
  • Ein Stern ist noch zuviel Das Frühstück ist o.k. für ein einfaches 2 oder 3 Sterne hotel jedoch für ein 4,5 Sterne hotel fehlt Eier mit Speck frisch zubereitet Spiegeleier Lachs verschiedene Sorten von Schinken roh und gekocht Sekt ist normalerweise bei dieser Kategorie eine Selbstverständlichkeit Nachfüllen oder Nachlegen ist ebenso selbstverständlich wird aber nicht gemacht Das Abendessen ist grottenschlecht würden wir zurückgeben wenn wir in einem Lokal essen doch wenn man Halbpension gebucht hat ist man hungrig da es ja den ganzen tag nichts gibt unglaublich haben wir noch nie erlebt

• Sehr schlecht
  • Der Service war schlecht Im Speisesaal sprechen viele servicekräfte kein Deutsch man bekommt Getränke die man nicht bestellt hat oder gar keine Man muß Geduld haben wenn man Hunger hat Der Service an der Rezeption ist ebenfalls schlecht die Damen sind gleichgültig und zum Teil schnippisch bis auf eine etwas ältere Dame die uns empfangen siexwar freundlich

• Die Lage ist schön zum Wandern allerdings gibt es in der nähe gar nichts kein Café oder Lokal wo man mittags eine Kleinigkeit essen kann oder Kaffee trinken Das hotel liegt 4,5 km außerhalb von zwiesel und ist bei viel Schnee zu Fuß mühsam nach zwiesel zu laufen

• Wellness

Preis-Leistung