Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig, einfach, ideal

besser als 2 Sterne, eine schöne Terrasse. Das Frühstück wird ein paar Häuser weiter gereicht. Die Zimmer waren sauber und absolut in Ordnung.

• In Sichtweite des Fährhafens nach Teneriffa liegt dieses nette Hotel abseits vom Massen Tourismus. Für (z.T. sehr bergige) Inselrundfahrten ein guter Ausgangspunkt. Wir haben die Ruhe genossen. Genügend gute Möglichkeiten zum Essen in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Wolfgang

Guten Tag, ich danke Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel und die Informationen an andere Kunden zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt in diesem Teil der Insel Gran Canaria genossen. Wie Sie sagen, dieser Ort ist sehr ruhig und abseits vom Massentourismus . Es ist ideal für Ruhe und kennen die Natur der Insel. Wir freuen uns, dass gute Erinnerungen an Ihren Besuch in unserem Hotel hält. Wir hoffen, dass Sie wieder in die Zukunft zu sehen, herzliche Grüße aus der ganzen Team von RK Hotel El Cabo. Félix Reguera. Rezeption.