Sehr schönes Hotel welches wir bereits zum 2. Mal besucht haben. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden 2026 erneut das Hotel besuchen.
Haben ein Standard Zimmer mit Meerblick gebucht. Ein großes Dankeschön an das Hotel, hätten wir ein Zimmer wählen dürfen, es wäre exakt unser Zimmer gewesen. Top Lage, sehr ruhig gelegen mit traumhafter Aussicht. Das Zimmer war renoviert und im Vergleich zum letzten Aufenthalt absolut top. Leise Klimaanlage, sehr sauber, alles funktionierte wie es soll.
Sehr gutes Buffet. Essen gibt es immer und überall. Mittag kann man zwischen Snacks wie Burger und Salate usw am Strand und einem Buffet wählen. Frühstück und Abendessen gibt es ebenfalls in Form eines Buffets. Weiter kann man diverse a la Card Restaurants besuchen.
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr gut geschult und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sie machen den Urlaub zum perfekten Aufenthalt. Insbesondere die hervorragende Bedienung, Mr. Deepak welcher uns am Strand mit Getränken versorgte ist hervorzuheben. Wir wurden bisher nur sehr selten so perfekt am Strand versorgt.Auch die Gästebetreuung um Mr. Paul ist sehr aufmerksam. Er spricht deutsch was hervorragend ist. Danke nochmals für den tollen Aufenthalt.
Sehr ruhig am Ende der Palme gelegen. Genau das richtige um abzuschalten. Zum Flughafen sind es etwa 45 Minuten, Marina etwa 20, Atlantis Wasserpark 12 Minuten. Ein Taxi ist immer verfügbar.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Diese stößt jedoch a; die Grenze, gerade am Nachmittag ist diese sehr gut besucht und das Wasser wird merklich trüb. Was etwas unverständlich ist, es werden teilweise durch das Personal die Liegen reserviert. Es gibt genügend freie Liegen, das reservieren ist daher überflüssig
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Team – insbesondere zu Herrn Deepak und Herrn Paul – wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gern weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie 2026 erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotelmangement