Tobias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schade für die Urlaubstage

"Grundsätzlich" ein schönes Hotel. Die Zimmer sind gross, modern und sauber. Anlage wie etwa die Pool's und der Strand waren jederzeit sauber und verbreiteten perfekte Badestimmung. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren etwa 90% Russen im Hotel - diese Erfahrung insbesondere am Pool und am Buffet beim Abendessen, veranlassen mich dieses Hotel keinem meiner Bekannten zu empfehlen.

• Schlecht
  • Eigentlich grosse schöne Zimmer. Minibar, Safe, Balkon, grosser TV alles vorhanden.. kostenlos.. Aber! Pool-Musik bis um 00.30Uhr jeden Tag.. bis um 11.00 Live-Musik.. habe trotz geschlossener Balkontüre meinem TV im Zimmer kaum wahrgenommen aufgrund der Beschallung vom Pool. Nicht's gegen Musik am Pool, aber bis 00.30Uhr? Das Bett war leider Steinhart.. Schlechtes Bett, laute Musik - was nützt da ein grosses Zimmer oder eine Minibar..

• Für ein 5-Sterne Hotel leider schlecht. Die Auswahl an Speisen war stark beschränkt und bestand größtenteils aus türkischen Spezialitäten. Die Preise sind mit 250Dirham Buffet (Abend) plus Getränke im Durschnitt für Dubai.

• Das Personal ist eigentlich ganz freundlich, leider aber auch total überfordert. Die Amtssprachen im Rixos sind Türkisch und Russisch, Englisch ist Glücksache.. Die Zimmer waren wir erwähnt sauber, ebenfalls funktionierte der Wäscheservice einwandfrei. Auf unsere Beschwerde betreffend Pool-Musik wurde leider nicht eingegangen.

• Betreffend der Lage muss unterschieden werden: Baden, PERFEKT, super Strand und aufgrund der grossen Distanz zu weiteren Hotels keine Fremde Hotelgäste (bis auf Freitag, da kommen diverse "Einheimische" aus der Stadt zum Baden, aus diesem Grund würde ich den Freitag in diesem Hotel möglichst meiden). Für Urlauber welche neben Baden noch in die Stadt möchten, ist die Lage nicht besonders Ideal.. Mit dem Taxi ist die Strecke zur Dubai Shopping-Mall gut 45min. entfernt. Bis alleine die Palme verlassen ist, vergehen gut 20min Fahrzeit (ein Taxi kostet ca.: 30Dirahm zur Mall of Emirates / 60 Dirham zur Dubai Maill).

• Gut

Schöner Pool, Super Strand, für Unterhaltung bzw. Animation wurde gesorgt und von den zahlreichen Russen gerne angenommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias , Wir möchten zunächst unser Bedauern über die Beschwerden unserer Gäste mitteilen. Denn der Grundsatz unserer Unternehmenspolitik ist die Gästezufriedenheit und unser Unternehmenziel ist die Verbesserung unserer Servicequalität und unseres Serviceverständnisses. Ihre Bewertungen, wurden auf der Versammlung, die unser Generalmanager persönlich geleitet hat, mit den Abteilungsleitern einzeln bewertet. Um Ihnen als Rixos The Palm Dubai Familie einen besseren Service anbieten zu können, wird jede Bewertung von Ihnen detailiert untersucht und alle notwendigen Verbesserungs- und Verhinderungmassnahmen dringenst unternommen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertungen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos The Palm Dubai Team