Agron (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein richtiger Traum, Erholung pur

Wir sind schon das zweite Mal da, super Lage. Extrem ruhig, viele Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen. Essen und Personal sind top sowie die Sauberkeit.

• Super ausgestattet, Zimmer Service ist top und die Sauberkeit immer garantiert. Die Suite hatte ein tollen Ausblick und die Geräumigkeit hat einen wie Zuhause fühlen lassen!

• An essen gibt es viel Auswahl und man findet auf jeden Fall etwas, a la carte top!

• Personal super freundlich! Unser Holiday Assistent Paul hat uns super weitergeholfen und war bei jedem Anliegen immer da, da hat man gerne Urlaub gemacht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

• Toller Ausblick auf Marina vom Strand sowie auf die Insel

Von Tennis, bis Wellness gibt es alles. Die Anlage ist in dem Aspekt super ausgebaut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Agron

Lieber Agron, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und die Lage, den Service sowie die Einrichtungen zu schätzen wussten. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir zu Ihrem perfekten Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement