Es war ein traumhafter wunderschöner Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir werden definitiv wieder kommen.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Wir wurden jeden Tag mit kleinen Überraschungen im Zimmer überrascht.
Das Essen war super gut. Die 3 Restaurants waren auch der absolute Wahnsinn.
Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Weiter so. Das macht einfach Spaß bei euch zu sein und wirklich Urlaub zu machen ohne an den Alltag zu denken.
Die Lage ist am Ende der Palme. Wir haben eine schöne rundum Sicht auf die Skyline von Dubai. Einfach traumhaft.
Die Poolanlage ist super mit Musik und Bar im Wasser. Frederick wusste bereits was wir jeden Tag zu trinken wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob an unser Team, den Service, die Restaurants und die Zimmer bedeutet uns sehr viel. Auch dass Sie unsere Lage und die Aussicht auf die Skyline von Dubai genossen haben, freut uns besonders. Ein großes Dankeschön auch für die netten Worte über unseren Kollegen Frederick – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne weitergeben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Rixos The Palm Dubai begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos The Palm Dubai