Torsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder zufrieden gewesen.

Gut

Der zweite Urlaub im Sungate und wieder zufrieden! Hervorzuheben ist der komplett neue Sportbereich der keine Wünsche offen lässt!!! Super Team dort die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Alleine das ist schon eine Reise wert. Dafür 1 mit *! Vielen Dank auch an Asli von der Bar, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Wir hatten wieder eine Suite und waren mit der Lage und Ausstattung sehr zufrieden. Hätten gerne Late Check out in Anspruch genommen, war aber leider aufgrund der Auslastung nicht möglich. Poolbereich ist super großzügig angelegt und klasse. Das Essen ist leider häufig nicht mehr ganz heiß was schade war. Ursächlich sind aber auch die Gäste, welche die Behälter offen lassen. Trotzdem war das Essen sehr schmackhaft. Toll war auch die Patisserie. Leider können nicht so viele Angestellte deutsch und sind besser auf osteuropäische Gäste eingestellt. Haben einen Teil des May-Fest mitbekommen und war uns zu laut und zu stark an den osteuropäischen Gästen ausgerichtet. Etwas mehr internationale Musik wäre schön gewesen. So waren wir nur einen Abend kurz da und bedarf keiner Wiederholungen. Werden in jedem Fall noch mal wiederkommen dank des tollen Sportbereiches und dem dazugehörigen Programms u.a. Kurse mit Pierre Ammann (klasse Typ) während unseres Aufenthaltes.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Luft nach oben. Man hat das Gefühl osteuropäischer Gäste werden vorrangig bedient.

• Gut

• Aktivitäten

Top Top Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast Torsten, vielen Dank für Ihre netten Worte und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir versuchen natürlich immer, unseren Gästen den Aufenthalt so gemütlich und angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Dass Sie unser Personal als nett und sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unseren Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Auch unser Mitarbeiter senden Ihnen viele Grüße. Gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine schöne Summerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Derya BILLUR Rixos Sungate General Manager