- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 01.05.-07.05. war die Mai Feier,nur Überlaute Techno Musik. 7Tage nur Party,von 10:00-00:00 und nur Krach.Pool Nutzung war nicht Möglich wegen der Party.Reiseleiter C.KAYA ist Unfähig für diesen Beruf,und Unfreundlich,wollte nur Brillen,Augenlaesern und Leder Verkaufen.Zuviele UKRAINER im Hotel 95%.Es gibt nur eine Gäste Kategorie.Für Deutsche Gäste Ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren und uns nicht weiterempfehlen. Zu der Maifeier möchten wir kurz erwähnen, dass gerade für diese Party viele Gäste zu dieser Zeit unser Hotel besuchen und dies dann auch ganz gross gefeiert wird. Dies wird auch online auf unserer Homepage gross beschrieben und ausgehängt. Gerade als Familienhotel wird die Unterhaltung sehr aktiv angeboten. Die Gaestestruktur unseres Hotels ist eher International und jeder ist bei uns herzlich willkommen. Auch möchten wir kurz anmerken, dass Sie damit rechnen sollten im Ausland auf andere Nationalitäten anzutreffen. Diese variiert sicherlich auch je nach Ferienzeit. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihre nächste Urlaubsreise alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management