Korel (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Überall Sparprogramm und faule Ausreden

Sehr schlecht

Überfüllt, essen Kantinen Standart, keine Motto Abende, 2 Klassen Unterscheidung, Essen wenig Auswahl, faule Ausreden was Zimmerbelegung angeht wenn man etwas länger bleiben möchte. Würde ich definitiv nicht wieder empfehlen, weil ich schon als Gast was ü 3400 Euro bezahlt habe viel mehr erwarte! Gibst 100 mal bessere Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Korel

Sehr geehrter Herr Korel, Vielen Dank für die Bewertung und wir möchten darauf hinweisen, dass wir für alle Nationalitäten offen sind. Wir können nicht beeinflussen, dass hier überwiegend russische Gäste sind. Sie können jedoch sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um alle unsere Gäste gleichermaßen zufrieden zu stellen. Wir werden alle von Ihnen angesprochenen Punkte auch intern besprechen und in Zukunft noch stärker daran arbeiten, dass alle Gäste gleich gut behandelt werden und sich willkommen fühlen. Ich hoffe, dass Sie Ihre Entscheidung noch einmal überdenken und uns begrüßen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen besseren Eindruck von unserem ständig wachsenden Niveau erhalten. Mit freundlichen Grüßen