Das Hotel ist super . Wir waren zum 2. Mal im Rixos Sungate , weil wir so begeistert sind . Die Freundlichkeit des Personals und das Angebot und die Qualität der Speisen ist toll .
Das Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet . Der Schreibtisch , das Sofa , der Fernseher mit deutschen Programmen und die Minibar , die immer aufgefüllt war sind sehr angenehm . Das Bad mit Dusche und Badewanne war immer bestens gereinigt .
Das Angebot und die Qualität der Speisen ist auf höchstem Niveau . Egal ob beim Frühstück , Mittag - oder Abendessen , man weis gar nicht was man nehmen soll , weil es soviel gibt . Besonders gefreut hat es mich , daß ich an einem Abend mit dem Koch Soner und einem weiteren Koch in der Küche des Hotels ein türkisches Gericht zubereiten und anschliessend verspeissen durfte . Das war ein tolles Erlebnis , für das ich mich noch einmal herzlich bedanke .
Das Personal ist unbeschreiblich nett , freundlich und zuvorkommend . Egal ob man in den Restaurants oder am Pool ist , das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab . Das Personal ist nie aufdringlich , aber immer zur Stelle , um einen Wunsch zu erfüllen . Besonders erwähnen möchte ich Asli von der Lotus Bar , Sekan vom Hauptrestaurant , Soner vom Küchenpersonal und Kemal vom Lifeguard . Aber auch der Guest Relation Manager Gökhan ist sehr zuvorkommend und möchte alles tun , damit die Gäste glücklich und zufrieden sind .
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 45 Minuten . Sie war angenehm und verging schnell , weil man etwas von der Umgebung sehen konnte .
Die Poolanlage ist gigantisch und auch das neue Fitnesscenter neben dem Pool ist klasse . Die Geräte sind super und die Trainer bestens geschult . Apatsche und Katja sind sehr nett und begrüssen die Gäste wie Freunde . Die Wellnessanlage ist sehr zu empfehlen . Anfang April war noch nicht viel Animation , aber das störte uns nicht . Die Laufstrecke , die um die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut zu laufen . Kemal vom Lifeguard ist sehr freundlich und wenn man den Wunsch hat , den Sonnenschirm zu öffnen oder zu schliessen , wird sofort ein Mitarbeiter verständigt , der das erledigt . Alles sehr erholsam.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Derya BILLUR Rixos Sungate General Manager.